Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
第30屆飢餓三十大會師報名表(以隊為單位填寫)

各位同學好:

 

請欲報名之同學,如報名表不夠,除了可至學輔中心拿取一張報名表自行影印外,也可直接在網路上自行下載影印填寫!

 

這邊也請大家注意幾項重點:

 

1、飢餓三十大會師報名表正面左上角框起來的部分,繳交報名款項由學輔中心老師協助勾選,切勿自行勾選!

 

2、今年為飢餓三十大會師滿第30屆,因此盡情期待盛大空前的演唱會~另外,今年只有在高雄場-小巨蛋舉辦,因此人數有限,請大家盡早報名,以免向隅!

 

3、今年捐款款項有稍微調整,參加學校舉辦迷你飢餓12之同學再報名飢餓三十大會師共繳交$300元,如未參加迷你飢餓12也可直接報名參加飢餓三十大會師,學生報名費為$700元;社會人士為$1200

 

4、一隊以20為一組一張報名表限填一人

 

以上如還有相關問題,歡迎至學輔中心找老師詢問!!

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼